[视频]上海世博园今天进行第四次试运营

发布时间:2010年04月24日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

专题:全景世博会

  

    央视网(中国新闻):今天上海世博会要进行第四场试运行,计划有30万人进场。今天入园人数基本是前三天试运行的总和。经过前三天的试运行之后,今天试运行的目的,是考验世博园区对曾经暴露出问题的整改能力。比如,经过试运行后发现世博园区内座椅太少,昨天已经连夜调配安装了;还有有些志愿者不熟悉园区,昨天已经连夜走场熟悉了;安检秩序混乱的问题现在已经改进了;另外像商业设施中,价格偏高的问题正在解决。比如第一天一瓶瓶装可乐园区卖4块,要比外面贵一块。世博局已经统一协调,逐步把贵的调下来。便宜的品种多增加,就餐点不够尽可能商议再加。从现在到26号的试运行,主要目的就是整改,通过试运行发现各方面的问题。

    另外,上海世博会事务协调局昨天宣布,上海世博会5月1号当天的门票目前已经售完,世博园区现场各售票处在5月1号当天将不销售门票。5月1日门票属于“指定日”门票。上海世博局提醒,未持有5月1日世博会“指定日”门票及未向旅行社报名5月1日世博游的参观者,不要盲目前往世博园区,请另行选择日期前往。“五一”假期里的5月2日、3日两个“指定日”,尚有部分余票。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: