[视频][世博服务台]世博住宿可选外围经济型酒店

发布时间:2010年04月24日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻20分]>>

专题:全景世博会

  

    央视网消息(中国新闻):

    随着世博会的临近,许多准备去上海参观世博园的游客已经在安排行程,今天的世博服务台就回答一些网友关心的怎样安排住宿的问题。

    央视网复兴论坛一位网友问:参观世博住在什么地方比较划算?

    一般来讲,上海的经济型连锁酒店价格适中,客房条件虽然比不上高级酒店,但比价位相当的小旅馆要舒适安全。而对年轻的背包客来说,上海的一些青年旅馆或高校宾馆也是不错的选择。

    但有消息说,世博园周边部分酒店的报价最近已经大幅上涨,其中一些经济型酒店的价格,涨幅比星级酒店还要高一些。

    所以,去上海参观世博,要想花得不多又能住得好一些,最佳选择应该是离世博园远一些的经济型酒店。由于上海世博的交通服务安排得比较完善,住得远些并不会造成多大不便。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: