[视频][精彩世博][距世博会开幕还有4天]志愿者老陈:喉咙哑了 人高兴了

发布时间:2010年04月27日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[新闻20分]>>

  央视网消息(新闻20分):本届世博会首次设立了公众参与馆,为人们实现世博梦想提供了舞台。而在世博园内外,100多万志愿者活跃在各个角落,今天我们就带您认识一位服务在地铁站里的老先生。

  老陈之前就在地铁8号线的耀华路站做了一年的志愿者。从4月20号世博试运行开始,他就更忙了,每天早上六、七点钟就来到车站。主动为游客指引出站方向和世博游园的指南。

  为了服务世博,当好地铁站里的志愿者。老陈可是做足功课。

  耀华路站距离世博园区最近,客流量是是12座涉博车站中最高的。这几天入园高峰时,7号线在耀华路站还跳站运营,老陈还要跑上跑下地提醒乘客莫跑冤枉路。(编辑:石光辉)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: