[视频]上海世博会开幕式:简约也精彩

发布时间:2010年04月27日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

  

    央视网消息(中国新闻): 4月30号晚,上海世博会开幕式将举行。作为本年度世界最大的盛会之一,上海世博会开幕式将给世界一个怎样的精彩和惊喜呢?来看记者发回的报道。

    据介绍,世博会开幕式包含中国欢迎你和世界同欢庆两大主题,主创人员也都是中外联合团队。但它的风格与北京奥运会不同,规模也不会那么大,它也不像其他的国际大型活动,将文艺演出放在第一位,而是遵循国际惯例,风格更接近于近几届世博会,突出简朴和热烈。

    世博会的开幕式虽然简洁,但绝对是精心设计,到时候会有哪些神秘嘉宾到场,有哪些精彩的节目,包括世博会的主题歌,都绝对值得期待。4月30号,从白天开始我们就将在这里为您发回实时报道,揭开开幕式的神秘面纱。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: