[视频]【上海世博倒计时】世博会准备工作最后冲刺 运行平稳

发布时间:2010年04月27日 20:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻联播]>>

  

    央视网消息(新闻联播):

    4月20号到26号的六场试运行,累计有110万人次入园,最大客流达到35万人次。园区各项设施和服务经受了考验,未发生一起重大责任事故和食品安全事故,总体运行良好。

    试运行过程中发现的问题,主要有出入口客流不均、园内中低价餐饮偏少、标识系统不完善等。

    交通部门表示,正式开园后客流数量和流向将呈现出不确定性,但从目前运行情况来看,运能储备充足,基本能满足运力保障的需求。

    与往年同期相比,上海市五月份的宾馆预订率平均上涨了20%,浦东世博园区附近的一些宾馆已经没有房间。但住宿价格并没有超过此前的预期,大概上涨了20%。

    在新闻中心的一层,新华社、中央电视台等媒体已经入驻各自的专用区域,而在四楼国际广播电视中心,很多电视台的演播室也已经启用。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: