[视频]烟花燃放调试昨晚进行 焰火惊艳夜上海

发布时间:2010年04月28日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

  

    央视网(中国新闻):上海世博园这两天正加紧筹备工作,迎接世博会的到来,昨晚,浦江两岸进行了烟火燃放调试,礼花弹腾空100米,在宽30米直径的距离绽放,绚丽的烟花绽放在浦江上空,上海的夜色更显美丽而多姿,据承办方介绍,世博开幕式烟火礼花品种与数量均超过奥运会,烟花总燃放量将高达10万余发,比北京奥运会多2万多发。 北京奥运的“脚印”、“笑脸” ;国庆60周年的“和平鸽” 造型曾给观众留下深刻印象,与之相比,世博会焰火晚会将推出最新研发的大型特效烟花,具体造型将如何,主办方只肯透露,造型将“更加震撼,堪称奇迹”,看来我们要把期待流到30号晚了。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: