[视频]五大洲精彩节目“闪耀”世博园

发布时间:2010年04月29日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

  

    央视网(中国新闻):世博会期间将有2万多场演出荟萃世博园,昨天,国外参展方和国际组织的演出正式发布,精彩程度足够吸引您的眼球。

    如果您喜欢看芭蕾,英国国家芭蕾舞团、莫斯科大剧院、丹麦皇家芭蕾舞团等这些响彻世界的芭蕾院团您一定不能错过,如果您是欧洲古典音乐发烧友,那么英国伦敦交响乐团、意大利斯卡拉爱乐乐团、德国科隆歌剧院乐团等知名乐团的聚首绝对是一场难得的音乐盛宴。本届世博会,各参展国表现出了极大的热情,派出的全是各国名家和一流院团,而且还带来了很多为本届世博会量身定做的全球首演节目。

    《中国2010年上海世博会文化演艺活动节目概览》也于昨天首发。观众可以根据时间、场地、节目来源等多种检索手段轻松找到想看的节目。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: