[视频]记者探访:世博园里尝美食

发布时间:2010年04月29日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

  

    央视网(中国新闻): 据预测,上海世博会期间,平均每天的参观者将会有40万人次,大部分参观者将会在园区内用餐。世博园区内汇集了各地的特色美食,我们一起来看看。

    世博轴西侧的餐饮中心是园区内最大的美食广场,这里汇集了各地美食。"全聚德烤鸭"、"狗不理包子"、"潮州养生粥"、"新疆手抓饭"等各具特色的食品在这条中华美食街上应有尽有。

    除此之外,三峡生态肥鱼汤、鱼汤捞面,还有专门研制的烤鱼汉堡,都将作为湖北的美食代表,亮相世博会。

    目前,世博园内上百家餐饮店的餐饮价格已经公布,中式简餐最便宜的只要10元。

    除了集中的美食广场,世博园的各个片区也汇集了百余家餐饮网点,让参观者5分钟内就能找到餐厅。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: