世博开幕式投入低于奥运 园区提供17币种兑换服务

发布时间:2010年04月29日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报海外版

专题:全景世博会

  

    在28日召开的上海世博会新闻发布会上,上海世博局局长洪浩透露,尽管世博会帷幕即将拉开,但世博会参展数字记录仍在不断刷新,截至目前,上海世博会参展数量已增为246个国家和国际组织。

    上海世博会组委会委员、执委会常务副主任、上海市常务副市长杨雄表示,世博会的开幕式很简单,其投入肯定低于奥运会的开幕式。(记者 曹玲娟)

    据新华社报道 由中央文明办、工业和信息化部等九单位组织开展的“迎世博迎亚运”文明短信传递活动28日在京启动。活动分为短信创作和短信转发两种形式。今年4月至10月突出“迎世博讲文明树新风”主题,8月至11月将突出“迎亚运讲文明树新风”主题。

    为方便境外游客参观,上海世博园区设置了7个外币代兑点,提供17个币种的兑换服务。(记者 璩静)

 

责编:许桂梅

边看边聊
验证码: