国际展览局秘书长洛塞泰斯担任“世博寻宝计划”荣誉主席

发布时间:2010年04月29日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:全景世博会

  

    中国网络电视台消息:4月29日,国际展览局秘书长洛塞泰斯走进IBC世博网络演播室,接受了由国家网络电视台与百视通的联合专访,畅谈了本次世博会的精彩亮点,并愉快地接受担任“世博寻宝计划”活动的荣誉主席。

    访谈中,洛塞泰斯回顾了历届世博会筹办过程中的心得感悟,并高度赞扬了本次上海世博会的筹备工作已达到了国际展览局的要求和标准。洛塞泰斯很欣喜地向新媒体用户们透露了本次上海世博会的精彩看点,还建议大家多去参观企业馆、城市最佳实践区等展馆。当得知CNTV与百视通联合主办的世博视频征集活动“世博寻宝计划”时,洛塞泰斯觉得这个活动很有意义,还愉快地接受了出任CNTV与百视通联合主办的“世博寻宝计划”的名誉主席,并表示愿意出席10月份的世博寻宝活动决赛。

    洛塞泰斯与世博结缘已久,从1989年西班牙塞维利亚世博会到2010年上海世博会,洛塞泰斯亲自参与了每一届世博会的筹办工作。国际展览局的主要职责是考察申办国的申办工作、协调展览会的日期、保证展览会的质量等。作为国际展览局的秘书长,洛塞泰斯曾多次前来上海视察指导世博会的筹办工作。洛塞泰斯期待上海世博会成为历史上最好的一届世博会。

 

责编:肖金平

边看边聊
验证码: