[视频]参加世博会各界人士集中抵沪

发布时间:2010年04月29日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

  央视网消息(中国新闻):2010年上海世博会是有史以来规模最大、参与最广的一届世博会。截止目前,共有189个国家和57个国际组织实际参展上海世博会,实际参展方达246个,其中有22个参展国家尚未与中国建交。盛会开幕在即,上海浦东机场出入境人员大幅增加。浦东机场日均入境旅客已经达到3万人次。

  来自俄罗斯的摄影师施捷尔专程为世博会的拍摄任务来到中国,他用生涩的英语表达了对世博的期待。

  来自俄罗斯国家电视台的一个三人摄制小组也在世博会之前赶到上海,他们说不能错过这个全世界瞩目的大事件。

  波兰的艺术家莫勒达是第一次来到中国。他的儿子正在为世博会上的波兰国家馆工作,他希望通过世博会的机会,亲身感受一下这个让自己儿子着迷的东方国度。(编辑 吕媛媛)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: