[视频]世博旅游首个海外包机参访团”抵达上海

发布时间:2010年04月30日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

  

    央视网(中国新闻):昨天(29日)下午,由韩国丽水市市长吴炫燮带队的近160名韩国游客,作为“上海世博旅游首个海外包机参访团”抵达上海,他们将在5月1日世博会开园第一天进入世博园,与中外游客共同感受世博盛会。

    29号晚8点,近160名韩国游客刚一踏进他们在上海下榻的酒店,就被门口欢迎他们的两个大海宝吸引住了,他们不顾旅途的疲劳,摆出各种姿势和海宝合影。据了解,这个旅游团成员包括市长吴炫燮、市公务员、议员和普通市民。韩国丽水市长吴炫燮说,2007年丽水在国际展览局会议上赢得了2012年认可类世博会的举办权,因此这次他亲自率团来上海参访,除了加强两地交流外,主要是来向上海“取经”的。

    目前,丽水市政府已经准备组织4架包机参访团,如果市民需求有所增加,就会相应增加包机。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: