上海世博开园第二天:午后气温将高达29摄氏度

发布时间:2010年05月02日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

专题:全景世博会

  

  新华网上海5月1日电(记者李荣)1日是上海世博开园第一天,上海风和日丽,最高气温升至27摄氏度以上。据气象台最新预报,2日,世博开园第二天,上海的好天气将延续,午后气温可能高达29摄氏度,昼夜温差将达10摄氏度。

据上海中心气象台的最新预报,2日上海天气将以多云为主,偏南风有些大,气温在18至29摄氏度之间,比1日又有所上升,尤其是午后的阳光可能较强,游客一定要注意补充水分;另外,昼夜将有10摄氏度左右的温差,游客要注意增减衣物。

未来几天,上海将先晴后雨,3日晴到多云,19至29摄氏度;4日多云转阵雨,19至28摄氏度;5日阴有时有阵雨或雷雨,20至24摄氏度。游客应提前做好晴雨转换的准备工作。

责编:王壹霖

边看边聊
验证码: