[视频]世博开园第一天 游客就餐方便实惠

发布时间:2010年05月02日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):开园第一天,中午的时候我们记者在世博园的餐饮区看到,游客在这里并不需要排长队,同时餐饮食品也是方便实惠。

    中午十二点在中国馆旁边的美食广场我们看到,已经有不少的游客结束了上午的展馆参观来到这里就餐。经过几天的试运行,很多的餐饮单位都已经做好了准备,以保证高峰时期游客的就餐需求。

    除了传统的中式餐饮外,为了节省时间,还有很多的游客选择了快餐食品。据了解,世博园区内一共有80多个品牌的130多家餐饮店面,其中将近一半的餐饮店以快餐为主。

    为了应对高峰时段的用餐需求,园区内还增设了很多的方便食品售卖点,当然也有不少的游客选择自带食品。

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: