[视频]宋祖英与中外艺术家唱响“魅力中国”

发布时间:2010年05月02日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):1日晚,宋祖英与意大利男高音波切利、钢琴王子郎朗、流行天王周杰伦共同登上8万人的上海体育场舞台,举办《魅力中国》大型音乐会,为刚刚开幕的上海世博会献上最为精彩的音乐礼赞。

    一支红红火火的歌曲《好日子》拉开了《2010魅力中国》宋祖英上海广场音乐会的序幕,这正是世博会留给宋祖英的美好印象,本着 “参与世博、奉献世博、服务世博”的理念,一个特殊嘉宾来到了演出现场,原来是世博吉祥物机器人海宝,要抢着和宋祖英合唱一曲。

    5月1日是世博正式开园的日子;5月1日也是劳动者的节日,为此,宋祖英特别邀请100位世博园区中的普通建设者来到音乐会现场,在歌声中庆祝劳动者的节日。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: