[视频]世博场馆冷热差异大 城市实践区等待客人

发布时间:2010年05月03日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):经过试运营和正式开园两天来的观察,记者发现,浦东、浦西世博园区的客流量差异较大。与需要排几小时队才能入场的展馆相比,位于浦西E片区最北边的城市最佳实践区则人流稀少。

    其实,集中展示了全球众多城市创新典范的最佳实践区有很多精彩亮点。一些提前做足功课的游客,就把第一站选择在这里。

    不少展馆半天的客流量才一百多人。由于人流量低,到了午餐时间,城市最佳实践区的快餐店都有许多空位。

    记者了解到,最佳实践区共有80个优秀发展案例,浓缩了城市的精华,是上海世博会的独创。游客能充分感受伦敦、巴黎、威尼斯大阪等城市,在解决城市问题方面的实践。游客参观世博会,也不要错过这个实践区。记者韩琼报道。

     

责编:刘岩

边看边聊
验证码: