[视频]世博台湾馆受大陆游客追捧

发布时间:2010年05月03日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):上海世博会台湾馆2号第一天全天候开放民众参观,因心目中的台湾情结,大陆游客对台湾馆兴趣浓厚。台湾馆的4D720度全天域球幕剧场、许愿天灯,都让大陆游客印象深刻。

    台湾馆上午10点开馆,早上6点多就已经有民众排队,每天发放的4千张预约券,一大早就被领取一空。台湾馆的4D720度全天域球幕剧场、许愿天灯,都让大陆游客印象深刻,更加深了想到台湾亲身体验的愿望。

    除了感受震撼的视听效果,正宗的台湾高山茶也拉近了两岸民众的距离。

    台湾馆位于世博园区A区,紧临世博轴,台湾馆的外观造型是一个巨型天灯,相当亮眼。天灯是由巨型的玻璃帷幕打造而成,玻璃帷幕内还有一颗巨型的LED球体,兼具外部播放与内部展演的双重功能,演绎台湾的自然之美及多元的人文荟萃。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: