[视频]上海世博运行第三天:游人兴致不减 分流措施明显

发布时间:2010年05月03日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):今天是世博开园的第三天,也是五一假日的最后一天,各场馆运行平稳有序,参观世博的游人兴致不减。

    分流措施效果明显,大大缓解了前两日的拥堵场面。从早晨9点开园只用了40分钟,5号入口的团体游客全部顺利入园。

  针对70岁以上的老人,“无障碍通道”更是便捷。行动不便的老人还能在入口处借用轮椅,提高了参观效率。

    以中国馆为代表的国家馆仍是参观的大热门,主办方在园区内增加了预约窗口,缓解了热门场馆门前的拥堵情况。

  在世博特许商品商店,游客们抓紧的最后的假期,在返程前为家人采购具有纪念意义的世博商品。“世博护照”甚至出现了供不应求的场面。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: