[视频]流光溢彩 游客夜游世博园

发布时间:2010年05月06日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  

    央视网(中国新闻):从4号开始,上海世博园区在16点到20点现场开始销售夜票,参观者有了专门游览“夜世博”的机会。一起来欣赏园区夜景流动的光影。

    夜幕降临,世博园渐渐成为一片灯的海洋。在浦东园区的一轴四馆区域,通体透亮的大红中国馆光芒四射;阳光谷用红、黄、紫等色调交织成流动的光影旋律;白天形如时光飞碟的世博文化中心,此刻也变身为浮游都市,灵动轻逸;世博中心的外墙则成了海岸沙滩,连绵起伏的波浪似乎也给游人带来丝丝清凉。

    许多展馆都专门为夜间游园的观众作了特别的安排,各种精彩演出接踵而至。据了解,世博园区专门设置了夜场票,票价为90元,从下午5点入园到晚上24点结束,游客可以避开白天的人流高峰,选择夜晚入园欣赏美景。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: