世博会台北馆第1万名参观者出炉 享VIP待遇(图)

发布时间:2010年05月06日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

专题:全景世博会

  

  上海世博台北馆第1万名参观者,来自湖南的旷乐(右)直呼好幸运,台北馆馆长陈庆安(左)特别致赠礼物。图片来源:台湾《联合报》

  中新网5月6日电 据台湾《联合报》报道,上海世博台北案例馆第1万名参观者昨天上午出炉。湖南女孩旷乐直呼好幸运,台北馆馆长陈庆安特别致赠凤梨酥等礼物,并亲自带领解说导览,享受难得的VIP待遇。

  旷乐开心地表示,她将跟我朋友炫耀一下,“怎么就这么巧,是我排到第一万个!”

  旷乐说,自己常常看台湾电视剧,对台北风光很向往,这次参观完台北馆,更加希望能到台湾玩。她还在留言本上留言“我爱台北”。

  她说,她回家后还要号召所有亲朋好友一起来台北馆,希望有机会成为第5万、第10万名的台北馆参观者。

责编:张兰

边看边聊
验证码: