[视频][精彩世博]“海贝壳”创新让生活更美好

发布时间:2010年05月06日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻20分]>>

  

    央视网消息(新闻20分):

    今天,以色列举行了上海世博会国家馆日活动。以色列馆像一枚栖息在世博园中的海贝壳,向人们展示着创新让生活更美好的主题。

    沿着展厅内的壁画前行,一个浮在水面上看报纸的游客立即把大家带入了著名的死海,这个世界上海拔最低而含盐度最高的天然水体一出现,立即就引起了观众浓厚的兴趣。

    在光之厅的尽头,有着“小纽约”之称的繁华都市特拉维夫带观众来到了现代以色列,而我们即将进入的是整个展出中的高潮部分,“创新厅”,在这里360度视听演出将展现科技创新为以色列带来的崭新局面。

    [世博权威信息]世博会门票销售已逾3300万张

    上海世博会事务协调局票务中心的统计显示,截至4号,上海世博会已销售门票3311万张,目前世博会潜在参观者已超过4000万人次。

    [世博权威信息]5月份世博园区现场只售当日票和夜票

    上海世博局发布最新票务公告,到本月底,园区现场销售的都是当日票和夜票。游客如果要购买不注明日期的平日票,以及3次票、7次票或指定日票,必须到世博门票代理商的网点购买。

    [世博权威信息]南非馆今晚开馆 突出世界杯主题

    世博南非馆将于今天傍晚举行开馆仪式。待6月世界杯开幕后,观众将有望在南非馆内集体观看世界杯直播。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: