[视频][爱世博]世博·华人关注

发布时间:2010年05月07日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

1、成龙——我为世博放歌
世博会吸引着全球华人的关注,功夫明星成龙在他的微博里,记录了世博会的相关内容。

在成龙发的这张图片里,明星云集,成龙说,这是我们演艺人员在开幕式彩排现场,大家都为能参与世博会、放歌世博会而激动不已。

2、王立智:每个人心中都有自己的世博
  丹麦哥本哈根市市议员王立智是丹麦首位华人女议员,她应邀于5月4日来到上海参观世博会。王立智说:“每个人心中都有自己的世博。我出生和成长在台湾,移居丹麦20多年,我很荣幸接到邀请。期待上海向世界展示出一台无与伦比的世博会!”

3、海外华人收藏上海世博会开幕式光盘
上海举办世博会是所有华人的骄傲,美国《侨报》刊登图片报道,上海世博会开幕式光盘有相当数量的华人购买,很多人更是购买多张,作为永久收藏。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: