[视频][天天世博会]蓝色梦幻的世博园

发布时间:2010年05月07日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻20分]>>

  

    央视网消息(中国新闻):

    蓝色是地球的颜色,代表了浪漫与梦幻、宁静与深邃。在世博园,蓝色的场景让人们仿佛置身于梦幻之中,让我们感受一下世博园的蓝色浪漫。

    1、太空家园馆:

    太空家园馆营造了一片神秘的蓝色太空,在这里,人们的梦想也随着蓝色飞向了未知的领域和时空。

    2、太平洋联合会馆:

    太平洋是世界上最大的海洋,太平洋联合馆以蓝色为底色,展馆颜色清丽明快,湛蓝色背景凸显海洋自然之美。

    3、以色列馆:

    以色列首次自建世博会国家馆。蓝色展馆由两座流线型建筑体组成,似环抱在一起的双手,又似一枚海中的贝壳,因此享有“海贝壳”的美称。

    4、志愿者:

    身着蓝色服装的志愿者为游客提供信息咨询、语言翻译和应急服务,在世博园里为游客带来一丝清凉一份祥和。

    5、世博表演

    世博园许多场馆人员不约而同身穿蓝色服装,进行现场表演,为游客带来浪漫梦幻的观感体验。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: