[视频]【开心世博会】时间紧场馆多 世博护照“敲章”有窍门

发布时间:2010年05月07日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):来世博,一路逛,玩,吃,好像还少了点什么,对,那就是购,到底该给自己和亲朋好友带点什么有意义的纪念品呢?世博园里随处可见销售纪念品的商店。连日来,世博护照成了各种礼品里的绝对“人气王”,世博园里所有的场馆都为游客提供特色的“敲章”服务,很多人一口气买下几十本护照,然后去收集图章,大家说,能把“世博搬回家”是最有意义的纪念。有一位名叫俞辉的网友就告诉我们,世博园内有些场馆,比如荷兰,芬兰,英国和法国都是在出口处盖章,所以如果时间有限,不妨直接绕到出口处。除护照外,特许商店里还有海宝毛绒玩具,以及手机链,钥匙扣,徽章等纪念品,有网友提议,时间紧,任务重,购买纪念品的最佳组合可以是:一本世博护照,外加一,两样印有海宝logo的精致纪念品,100块钱完全可以搞定。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: