[视频]新加坡馆:和谐的城市之音

发布时间:2010年05月08日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

专题:天天世博会

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息:世博会新加坡馆是一个以音乐为主题的国家馆,它在给游客提供一场全方位感官盛宴的同时,也让大家真切领会到新加坡这座国际都市的独特魅力。

  在展馆入口的排队等候区,人们可以通过狮城随想曲的触摸视频,感受九位新加坡名人的一天,真实体验新加坡的城市生活。

  当游客在交互式蹦床上有节奏地弹跳时,就会播放出一段和谐音乐,让参与者体会到集体协作的重要性。沿着斜坡走上展馆二层,人们可以欣赏到精彩的演出,由阿杜、林俊杰等音乐人特地为上海世博会创作的展馆主题曲《感动每一刻》,通过巨大的弧形屏幕,让观众充分体验到震撼影音效果。(编辑:杨鑫)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: