[视频]世博会开园后首个周末 参观人数激增

发布时间:2010年05月08日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

专题:天天世博会

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息:今天是上海世博会开园后的首个公众开放双休日。根据世博官网提供的数据显示,截止到上午11点,入园人数达到了14.94万,已超过了昨天全天的入园人数。世博票务中心表示,如果入园客流特别大,园区现场门票销售可采取限售甚至停售的作法。另外,据上海中心气象台预报,今天傍晚前后天气转阴有阵雨;明天中雨转小雨,气温回落明显。世博游客要做好防雨准备。此外,上海气象台还发出了“下周天气展望”:预计周初和周末都有降水,周中以晴好天气为主。一周内雨日有3至4天,周平均气温19至20摄氏度,极端最高气温25摄氏度。(编辑:杨鑫)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: