[视频][爱世博]走近世博志愿者

发布时间:2010年05月08日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

专题:天天世博会

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息:在上海世博会上,你随处可见一张张充满青春、热情的笑脸,他们就是服务于上海世博会的志愿者,正是他们用自己的服务,赢得了参观者的广泛认可和信赖。下面我们就通过几位志愿者的博客来走近他们。

  新浪微博网友 李文星:今天答应了一个焦急而倔强的宁波母亲,为她孩子买3本世博护照,并尽可能的敲章。因为她对孩子的承诺,她恳请的眼神让我难以拒绝。“志”和“愿”两个字,都有一颗心,都是一种心意吧。

  新浪微博网友 向日葵的希望:我是一个还没有开始志愿者工作的世博志愿者,现在从网上或报纸上都能看见很多志愿者任劳任怨的为大家服务着,我觉得他们很可爱,他们的故事很简单但却很真实,向他们致敬,加油!你们是好样的。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: