[视频]北京活动周结束 残疾人才艺感动观众

发布时间:2010年05月08日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

专题:天天世博会

进入[中国新闻]>>

  

   中国网络电视台消息:今天(8号)是上海世博会开园以来非指定日的第一个周末,北京活动周在今天就将结束,天津活动周将于明天拉开帷幕。

  肢体残疾的周国利,完全手工一点点做着中国传统的红灯笼,他的作品曾经出现在当年非常火的电视剧《大宅门》中。

  无臂书法、脸谱绘制,还有在鸡蛋上雕出花纹,5天来,参观者们在这里写下厚厚的一本留言册。这是一位80岁的日本朋友来过两次后写下的话:非常感动,请继续用生命书写人生的精彩。这位来自重庆的参观者则写下了感动生命的留言。

  北京活动周8号结束后,天津活动周将于5月9号到13号在上海世博园举行。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: