[视频][爱世博]网友:我的世博体验

发布时间:2010年05月09日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

专题:天天世博会

进入[中国新闻]>>

  
  中国网络电视台消息:世博园里,漂亮的建筑、独特的民俗风情总是大家关注的焦点,下面就通过网友的介绍,来体验各具特色的场馆。

  1、网友“欲望列车” :“饕餮”在比利时馆
  借着上海世博的机会,终于可以去比利时馆一品超美味的比利时巧克力啦。馆中有三种比利时品牌的巧克力可供大家购买,据悉价格略低于市面价,而且这里的巧克力都是用世博专用套装,市面没有销售。

  2、网友“刹那天地” :奢华与时尚的意大利馆
  从精巧的牙签盒到2米多高的巨型范思哲晚礼服,从珍藏的名酒到新款法拉利轿车,意大利馆的展品处处透露着特有的奢华与时尚。而充满古意的建筑和悬挂在墙上的交响乐团,也彰显着这个国家悠久的历史和深厚的文化底蕴。真是一场视觉夜宴。

  3、网友“呢喃秋瑟”:沙特馆IMAX3D视觉大餐令人震撼
  拥有全世界最大的IMAX3D影院的沙特馆是世博园开园以来最受热捧的展馆之一,每天入馆参观者的平均排队时间不低于3小时。走进这艘“月亮船”,通过1600平方米巨幕领略了一番3D世界里的沙漠神秘风光,参观者均大呼过瘾。有位朋友一直感叹“太震撼了”。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: