[视频][天天世博会]天津周开幕 看津门特色

发布时间:2010年05月09日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻20分):而从今天到13号,世博天津活动周也将举行。活动期间,天津市将在中国省区市馆里举办多场文化演出,展现魅力滨海的新形象。

    天津周是城市活动周举办以来的第二个城市,民俗文化展示和传统文化演出是天津周的最大亮点。

    本台记者 李东方:在天津周期间,每天都会有两场像这样的演出,除此以外,您还可以近距离欣赏到杨柳青年画、泥人张彩塑等最具有天津特色的展示,甚至您还可以亲身参与到制作过程当中。

    除了天津民间艺人会在天津周期间集体亮相以外,现代芭蕾、京剧、杂技、歌舞等多种艺术形式也将一一亮相登台,为了突出津味特色,在宝钢大舞台 900平方米的展区中,还将重现小洋楼等天津独有的文化元素。(编辑:程冲)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: