[视频]新闻特写:世博园里的贴心服务

发布时间:2010年05月13日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    上海世博园开园迎客以来,各个场馆因地制宜推出各式贴心服务,各项服务措施不断完善。

    德国馆是世博会的热门场馆,等待参观的游客已经围着场馆排了一圈的长队。一位身穿滑稽服饰的小丑推开德国馆的侧门,扫着地就从馆里跑了出来,紧接着5位演员踩着高跷 鱼贯而出,他们走到了排队的人群中。夸张的服饰、滑稽的造型、搞怪的表演,排队的游客顿时兴奋了起来。

    同样,在热门场馆之一的日本馆前,工作人员随时举起大喇叭告知等待进场的时间,以更好的引导游客参观。

    世博园的贴心服务远不止这些,为方便游客就近、实惠地就餐,园区新增80多个临时、低价的食品销售帐篷。为方便70岁以上老人使用免费轮椅,园区把以前必需原地归还的 规定,改为了异地归还。随着游客的不断增加,园区还将随时增加临时垃圾箱。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: