[视频][直通世博会]昨天21余万人入世博园

发布时间:2010年05月14日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台(中国新闻):截止昨晚19点,(上海世博会入园参观者约21.03万人,现场售票达40747张。

    另外,截至5月12号,中国馆共接待参观者977,426人,加上园区试运营期间的接待量,中国馆总计参观人数已超过140万人。上海世博会中国馆馆长徐沪滨表示,中国馆在本次世博会结束后还将继续开放,具体时间及准入方式还在研究中。

    目前,世博会组织者还在不断探讨游客参观中国馆的最佳方式,但在新方案出台前,仍将沿用发放预约券的方法。)根据世博园组织方提供的数据,截止到今天11点30分,入园人数已经达到 万人,开园至今入园总人数达到了 万人。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: