[视频][爱世博]我的世博故事

发布时间:2010年05月14日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  

1、新浪网友 紫薇花开:蜜月新娘成为哥伦比亚馆第十万名幸运游客
新婚第六天的26岁山东女孩王磊和丈夫把蜜月之旅选在上海世博园,10日下午刚刚踏进哥伦比亚国家馆的王磊就被告知自己幸运地成为哥伦比亚馆第10万名游客。而此时,专门守候在此的哥伦比亚馆馆长、哥伦比亚煤炭及能源部部长,特意向这位中国女孩赠送了一对哥伦比亚手工打造的黄金耳环。

2、人民网网友 快乐王子: 世博志愿者的特殊生日
世博志愿者陈乔乔是典型的川妹子,身材娇小,相貌清秀。5月12日对于陈乔乔是一个特殊的日子。这不仅是汶川特大地震发生两周年的日子,也是陈乔乔的生日,同时,也是她在世博园区正式开始志愿者服务的第一天。
中午,上海世博会中国馆志愿者休息室里,传出了欢快的“生日快乐”歌,来自四川都江堰的志愿者陈乔乔在这里度过了自己的27岁生日,为她庆祝生日的是和她一起的17名上海世博会志愿者。(编辑:刘洁)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: