[视频][直通世博会]水路游客少 入园更便捷

发布时间:2010年05月14日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  

   中国网络电视台(中国新闻):上海世博会开幕以来,大部分游客都选择陆路入园,从水路入园的游客相对较少,因此,在各个水门码头的安检口,安检速度要比陆路入园的安检速度快很多。如果您不想花很长的时间安检,选择从水路入园是不错的选择。此外,为方便游客往返浦西、浦东两地的世博园区,园区内提供了轮渡船和世博浦江游览船两种水上交通运送游客。其中,轮渡船全天免费运送,而世博浦江游览船只是上午免费。从晚上7点起,世博浦江游览船作为浦江游览船只,行驶于浦东世博园区至浦西十六铺和秦皇岛码头之间,每半小时一班。游客可花费60元买票乘坐,观赏园区夜景。(编辑:刘洁)

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: