中国馆已接待参观者97万余人 世博闭幕后将延期开放

发布时间:2010年05月14日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:

专题:全景世博会

  

    接待游客已超140万 网上中国馆已经上线

    昨天下午,上海世博会中国馆举行了开园以来的首次新闻发布会。中国馆馆长徐沪滨表示,目前世博会组织者还在不断探讨游客参观中国馆的最佳方式,但在新方案出台前,仍将沿用发放预约券的方法。

    目前,网上世博会中国馆已经上线,本月底还将推出3D游览模式,还没有参观过中国馆的游客,可以先虚拟体验一番。

    徐沪滨透露,为了让更多观众参观中国馆,中国馆在世博会闭幕后将延期开放,但“具体延期开放多久以及采取哪种准入方式还在研究当中,目前尚没有确切的说法,等确定后将第一时间公布”。

    截至5月12日,中国馆共接待参观者977426人,其中国家馆共接待观众460815人,省区市馆共接待516611人。加上园区试运营期间的接待量,中国馆总计参观人数已超过140万人。(记者吴红林)

责编:许桂梅

边看边聊
验证码: