[视频]世博会特色纪念品热销 法国香水卖断了货

发布时间:2010年05月15日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):到世博园不仅仅是“看”,还有很多是可以“带走的”,那就是来自世界各地的纪念品,哪些纪念品受欢迎?哪的纪念品有优惠,一起来看一下。

    法国馆的纪念品商店和场馆内一样热闹,红酒、美食、雨伞、服装,样样都让游客们爱不释手。而最负盛名的法国香水更是卖断了货。

    波兰人将享誉世界的波兰琥珀带到上海,大大小小的琥珀首饰琳琅满目,当然,它们的价格不菲。

    俄罗斯馆的热门纪念品是俄罗斯最富盛名的传统工艺品——俄罗斯套娃,由于是纯手工雕刻和描画,价格自然不便宜。

    在世博园,不但有明码标价的纪念品商品店,还有能讨价还价的集市。在非洲联合馆和部分阿拉伯国家场馆,不少人摆起货摊,每家都有议价的余地。

     

责编:刘岩

边看边聊
验证码: