[视频][直通世博会]世博园迎来开园以来客流最高峰

发布时间:2010年05月16日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):大家中午好,欢迎收看《直通世博会》。关注天气,今明两天上海地区还是以阴雨天气为主,最高温度23度,有4到5级的风,来世博园参观,穿一件挡风的外套,防滑的软鞋,能折叠的雨伞,这样的天气和温度会让您觉得很舒服,即便是在个别热门场馆外等候排队,也是一件充满期待、很惬意的事情。

    昨天的上海世博园游人如织,热闹非凡,游客数量首次突破30万,更精确的统计数字是,截至昨天晚上21时30分,上海世博园入园人数为33.53万人,也创下了一个新的记录。今天同样是双休日,虽然上海瓢起了小雨,但入园人数估计也低不了。根据世博官方统计,截止到今天中午11点,世博园入园人数已经达到了19.58万。

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: