[视频]世博·印象—我镜头中的世博

发布时间:2010年05月16日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):接下来,我们再来欣赏腾讯网网友海国图志用镜头记录下来的世博精彩瞬间。

    1、提着“海宝”游世博

    上海世博会开幕第一天,在中国馆前,一对上海夫妇把吉祥物装在鸟笼里,提着它前来观看。

    2、自带小板凳的排队老人

    上海世博会最后一次对游人试运营观看时,面对巴基斯坦馆长长的排队人群,一位老婆婆自带板凳坐在队伍中排队。

    3、捷克馆的“螺旋”入口

    到捷克馆参观,游人要通过螺旋状的入口,真是别有一凡性趣。

    4、头戴红五星,来看世博会

    在上海世博会的美洲区广场上,从欧洲赶来的小伙子,头戴红五星的绿色军帽,在人群中分外显眼。

    5、我也来当气象主持人

    在上海世博园世界气象馆里,一位游客也体验了一把当气象主持人的感觉。

    6、感受凉雾的冰爽

    图片上,在上海世博会美洲区广场,一位男孩举手感觉凉雾带来的冰爽,当时,上海的气温高达30摄氏度,世博园内喷雾降温装置全部启动。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: