[视频]新西兰馆:自然之城 无限惊喜

发布时间:2010年05月17日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):电影《金刚》和《指环王》里宏大的场面、仙境一般的风光全部取自新西兰。上海世博园里的新西兰馆被人们称为一个大影棚,走进这座2000多平方米的展馆,每一位游客都能收获无限惊喜。

    一走进新西兰馆就可以看到精彩的现场表演,演员们装扮成新西兰最早土著居民毛利人,以载歌载舞的方式迎接游客。

    排队入场的游客们看得是津津有味,毛利人精彩幽默的表演很快就点燃了现场气氛,他们还邀请游客上台,体验毛利舞蹈传递的快乐。

    在新西兰馆,游客还能看到镇馆之宝,一块重达1.8吨的玉石。

    走进展厅,游客首先会看到一个巨大的雕塑,在新西兰的神话里,他是位创造天地万物的神灵。

    在"自然之城"展厅,数百张反映新西兰风土人情和地理风貌的彩色图板以及视频,将为游客开启一次奇幻的新西兰之旅。

    在展馆的屋顶,布满的都是新西兰特有的植物,它们可都是漂洋过海特地运来上海的。其中,最惹人注目的就是开满红花的大树了。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: