[视频]夜游世博热门场馆更划算 晚上排队进馆速度明显加快

发布时间:2010年05月17日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):随着上海世博会渐入佳境,世博客流连日来屡创新高,参观热门场馆的游客不得不排起长队。记者在世博园采访发现,晚上排队进馆的速度明显加快很多,建议游客夜游热门场馆。

    接近晚上9点,在热门的欧洲馆片区,记者发现许多游客都在奔跑,穿梭在各场馆之间。

    原来,英国馆、德国馆等众多场馆基本都在晚上9点后停止排队,10点后闭馆。一些体力不错的游客为了多看几个场馆,到了晚上都采用奔跑前进。当然,晚上排队进馆的速度也快了很多,不少场馆排队时间比白天要节约一半以上。

    一些逛了一天的游客还结合自己的体会,给出了避开拥挤的合理建议。

    随着各场馆临近闭馆,游客们从各出口分批离园。与白天进园时相对集中的客流相比,游客离园显得更加有条不紊。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: