[视频]丹麦著名女子合唱团献声丹麦馆

发布时间:2010年05月18日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):小美人鱼是世博会丹麦馆的镇馆之宝。但这并不是丹麦馆带给世博游客的唯一礼物。这些天,如果您在下午去参观丹麦馆,也许就会看到另外一群小美人鱼,并聆听她们天籁般的声音。

    黑色上衣,一袭长裙,37个美丽的姑娘赤着双脚,走在丹麦国家馆洁白的坡道上。她们一路走,一路吟唱,动听的旋律和温暖的和声感人至深。从本周一开始,丹麦国家女子合唱团每天下午都在丹麦馆表演,她们演出的曲目既有著名的丹麦民歌,也有中国观众最熟悉的《茉莉花》。

    在整个世博会期间,包括丹麦国家女子合唱团在内,总共将有26支丹麦一流乐队、合唱团和交响乐团来到世博园区倾情演出,最终将形成美人鱼之声系列音乐会,奉献给中外观众。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: