[视频]世博提示

发布时间:2010年05月20日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  
  中国网络电视台消息:接下来再来看几条世博提示。

  今天下午3点半,参观世博的游客在世博中心中央大厅可以享受到北京良宵竹乐团带来的新型竹乐器表演。

  本周是山西活动周,游客在今天可以欣赏到多场具有浓郁山西特色的演出。

  此外,波兰馆将于上午10点在上海中山公园举办的"公园肖邦音乐会"。今年正值这位波兰作曲家诞辰200周年。这是肖邦音乐首次在公园的长椅前举办盛会。
  从今天起,马当路售票处恢复售票服务,销售门票的种类和售票时间与园区现场其它售票处相同。

  为游客参观城市最佳实践区,从今天起,园区内电瓶车可以开到城市最佳实践区,票价每人10元;25号起,园区公交也将在城市最佳实践区附近增设2个站点。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘岩

边看边聊
验证码: