[视频]世博水上夜游开新线 40分钟尽揽世博园黄金景区

发布时间:2010年05月25日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):世博园区水上夜景游览专线昨晚(24号)正式开通,游客只需花30元,就可在黄浦江上坐游船畅游40分钟,饱览两岸园区夜景。

  新开通的世博水上夜景游览专线从浦东靠近日本馆的M2水门上船,在卢浦大桥和南浦大桥之间的水域往返航行40分钟后,再靠泊M2水门。这条线路堪称世博园区水上游览的黄金线路,中国馆、世博轴、文化中心、日本馆、沙特馆等景观都可一一饱览。为了让游客从水上角度观赏庆典广场的大型音乐喷泉,每天三个班次的开船时间都与喷泉开放时间基本吻合。

  如果您觉得40分钟不过瘾,也可选择专门为本届世博会提供水路运输和游览双重服务的游轮,它由上海世博会水上交通运营中心七家游船公司出资打造,每趟在江面上行驶70到80分钟,沿途停靠十六铺水门码头、秦皇岛水门码头和世博园内的码头等。坐在游轮上,一轴四馆和上海外滩等景点一览无余。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: