[视频]世博园排队区:等待也是一种快乐

发布时间:2010年05月25日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):在世博园内,参观展馆排队是少不了的,但是您大可不用焦虑,因为各大展馆都准备了不少“妙招”。

  让观众感到兴奋的是来自澳大利亚的布姆一家,近4米高的大个子,使得他们一出场就吸引了游客们的眼球,握握手,照个相,偶尔他们还会调皮的吓唬吓唬你。

  简简单单的一根长绳,没有任何保护措施,这个来自瑞典的小姑娘在高空中闲庭信步,排队入馆不时爆发出阵阵掌声。

  在主题馆前,来自荷兰“近距离剧团”的白色天使,踩着高跷翩翩起舞,给观众带来街头表演艺术的新鲜感受。在加拿大馆前,马戏团小丑们幽默滑稽的表演,着实让等候的观众放松了不少。

  不仅在各个国家馆,在园区内七个广场,来自世界各地的街头艺术表演就有3000多场,游客们能够尽情享受排队区里的精彩。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: