[视频][爱世博]世博·体验 世博园里的酒吧

发布时间:2010年05月25日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:CCTV-4 爱世博系列报道

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):主持人:在世博园里逛累了,许多异国情调的酒吧是不错的选择。网友们还根据自己的体验,评出了最舒适的酒吧、最纯正的酒吧、最简单的酒吧。

  最舒适的酒吧 爱尔兰酒吧

  爱尔兰酒吧在比利时馆和波兰馆之间。这个完全独立的建筑,可以说是欧洲片区里最惹眼的酒吧之一。红木色的吧台和桌子,围着一个大大的酒柜,酒柜外侧还挂着电视机,可以观看足球比赛、篮球比赛等。酒吧面积不小,有几十平米,从装修到设计都体现出了哈利-波特电影里的那种欧式风情。

  最纯正的酒吧 德国馆酒吧

  相对于爱尔兰酒吧,德国馆的这家小酒吧不宽敞。不过啤酒的口感绝对纯正,整个酒吧的设备都是从德国运来的。德国馆酒吧里最受欢迎的是黄麦啤酒,55元/杯。

  最简单的酒吧 比利时馆酒吧

  没有比比利时的小酒吧更简单的酒吧了,很像麦当劳的外卖窗口,一边交钱,另一边取酒。这里最贵的啤酒是30元/杯,,最便宜的只需要十几元。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: