[视频]新闻特写:等待也快乐

发布时间:2010年05月25日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):在上海世博园,参观展馆排队是免不了的,但排队区里同样精彩无限。

    本台记者  潘虹旭:这里是澳大利亚馆的观众等候区,大家可以看到在这里等候的观众是特别多,已经排起了长长的队伍,虽然等候需要不短的时间,但我们看到游客们都非常兴奋。

    让观众在排队等候中也感到兴奋的是澳大利亚布姆一家的滑稽表演,近4米高的大个子,一出场就吸引了大家的眼球。

    游客:等候的时间长了,看了这些小人啊,表演啊,当然很开心。

    简简单单的一根长绳,没有任何保护措施,瑞典小姑娘的高空精彩表演,让排队入馆的观众目不转睛。

    游客:非常的新颖,一下子让我们的心情非常的愉快。

    在主题馆前,荷兰“近距离剧团”的白色天使们踩着高跷翩翩起舞;在加拿大馆前,马戏团小丑们的表演幽默滑稽;在泰国馆门口,会说中文的泰国青年不时地与等候区中的观众互动。

    不仅在各国家馆,园区内七个广场等人潮集中的区域,来自世界各地的街头艺术表演在观众的视线内轮番登场,让大家尽情享受排队区里的精彩。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: