[视频][世博服务台]

发布时间:2010年05月28日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻20分):接下来是一组世博服务信息。

    文化演艺入场券每天早晨免费发放

    今天开始,世博文化中心西门票务处和世博中心西广场门票亭每天9点30分起向参观者免费发放文化演艺活动入场券。每张门票每天只可领取一张入场券。

    移动电视即时发布世博最新信息

    上海世博园区指挥部与上海东方明珠移动电视从本月起通过安装在上海公交、地铁和街头的4万多个移动电视屏幕,每15分钟以中英文双语滚动更新播出一次 “世博最新信息”。

    世博门票遇假 组织方提醒防伪

    近日世博会发现了首例2张假门票,公安机关已展开侦查。上海世博会组织者再次提醒公众,要从正规渠道购买门票,并在部分票务销售网点配置验票机具,参观者可持门票查验真伪。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: