[视频][上 海][世博会开园一个月]游客破800万 世博经受满月大考

发布时间:2010年06月01日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  

  中国网络电视台消息(新闻20分):

  上海世博会开园一个月来,迎来全球各地游客超过800万人次,园区运行平稳,得到各方肯定。

  在刚刚过去的周六,当天经票检入园的参观者达到了50.5万人,是开园以来单日游客最多的一天。可以说世博会的组织和运行经受住了极大的考验。

  进入夏季,上海温度渐高。世博园区根据需要立即增加了更多的遮阳伞,为老年人、残疾人增开了无障碍通道,还及时向游客报告各场馆排队情况。游客反映世博园里餐饮贵,上海世博局也迅速采取调整措施。而浦东浦西场馆的联动方案,则让一度受冷落的浦西场馆热闹起来。

  下个月,随着中考、高考的结束以及暑假的开始,园区的客流将大幅增长,而上海也将迎来季节性的雷雨天气,为此,园区已经做好了充分的准备。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: