[视频][上 海][天天世博会] 意大利馆日:感受时尚生活

发布时间:2010年06月02日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:天天世博会

进入[新闻20分]>>

  中国网络电视台消息(新闻20分):精彩世博,今天上海世博会迎来意大利国家馆馆日,让我们跟随记者走进被称为“人之城”的意大利馆。

  本台记者 王端端:我现在穿的就是意大利馆工作人员的服装,从头到脚都是服装大牌普拉达的产品,从这一点来说,就能感受到意大利人对美的追求和对细节的要求。

  作为拥有众多顶级品牌的时尚王国,意大利馆的核心位置中心广场给人的感觉更像是一个时尚秀场。4个3.5米高的大型服装模特与12个装点墙壁的常规模特交相辉映,“生活的欢愉”,是它们共同的灵感。

  本台记者 王端端:工作人员特意嘱咐我,坐这辆老爷车一定要小心再小心,而且不能穿鞋上来,因为它太珍贵了是世界上目前唯一的一辆1923年出厂,到现在已经快100岁的高龄了,而且它现在还能正常行驶,这可是意大利制造最好的广告。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: