[直通世博会]分场馆世博护照暂停敲章

发布时间:2010年06月03日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天(2号),记者从上海世博会挪威馆等场馆了解到,不少游客携带大量世博护照在各场馆集中盖章,造成其他游客长时间等候,场馆工作人员也不堪重负,这些场馆决定暂停敲章服务。
  在挪威馆,尽管这里暂时取消了敲章服务,但不少游客仍然围着工作人员询问到哪里敲章。
  游客:因为挪威馆(护照上)有页数的,我们来了以后没盖到,但是我们准备帮小孩全部盖完,那么人家有个纪念,对吧
  而对于一些游客只盖章不参观的游园方式,挪威馆的工作人员颇为不解。
  挪威馆工作人员:我们要给他们介绍我们挪威很好,我们国家怎么样,但是他们没有兴趣,就是盖章盖章盖章
  目前停止敲章服务的还有爱尔兰馆。工作人员解释说,这是因为爱尔兰馆印章损坏正在修理,不久后还会重新推出敲章服务。此外,像意大利馆是不定时推出敲章服务,比如这两天这项服务就暂停了。
  游客:就是我没有留下一个印记的话,我会考虑一下。如果同等条件下的话,我会考虑先参观其他场馆。
  为此,各场馆的盖章人员提醒游客,文明游园也请文明盖章,这样才能让更多人带回对世博的美好回忆。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: